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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; OLIVEIRA, J. S. e; RAMALHO, G.; PADRECO, M. E.; GUIMARAES, R. B. Pastagem de azevem produz leite na seca. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.16, n.95, p.12-15, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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62.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, D. A. D. B.; OLIVEIRA, J. S. e; FERREIRA, J. J. Produção e uso de silagem. In: CRUZ, J. C.; MAGALHÃES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. p. 279-296 (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

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63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; MACHADO, J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de. Silagem de milho: o que define sua melhoria. Balde Branco, v. 49, n. 580, p. 62-63, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e.; SOUZA SOBRINHO, F. de; TEIXEIRA, S. R.; CARNEVALLI, R. A. Silagem de milho: que híbrido plantar? O popular on-line, 26 out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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65.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, V. L.; STOCK, L. A.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F. Viabilidade econômica da inclusão da glicerina bruta oriunda da produção de biodiesel em dietas de vacas em lactação. In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais... Documentos, 151.

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66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F. de; GOMIDE, C. A. de M.; SANTIAGO, A. D.; SANTOS, D. M. dos. Cultivares de milho para silagem: resultados das safras 2002, 2003 e 2004 no Leste Alagoano. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 86).

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67.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F. de; LANES, E. C. M. de; ALMEIDA, E. J. D. de. Cultivares de milho para silagem: resultados das safras 2003/2004 e 2004/2005. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 13 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 83).

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68.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F. de; GOMIDE, C. A. de M.; OLIVEIRA, E. R. de. Cultivares de milho para silagem em Sergipe: resultados das safras 2002/2003, 2003/2004 e 2004/2005. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 4 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 89).

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69.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Consumo e digestibilidade de nutrientes por vacas em lactação alimentadas com silagem de milho com adição de glicerina bruta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

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70.Imagem marcado/desmarcadoGOMIDE, C. A. de M.; OLIVEIRA, J. S. e; NASCIMENTO JÚNIOR, E. R. do; PACIULLO, D. S. C. Conservação de forrageiras e pastagens. In: MANUAL de bovinocultura de leite. Brasília: LK Editora; Belo Horizonte: SENAR-AR/MG; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. p. 259-308.

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71.Imagem marcado/desmarcadoMORENZ, M. J. F.; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F. Concentração de ácidos graxos voláteis e produção de metano in vitro da ração total com glicerina bruta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F. Concentração de ácidos graxos voláteis e produção de metano in vitro da silagem de milho com adição de glicerina bruta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p. ZOOTEC.

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73.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F. Concentrações plasmáticas de glicose e ácidos graxos não esterificados em vacas em lactação alimentadas com silagem de milho com adição de glicerina bruta. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.

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74.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, M. de S.; PINHO, R. G. von; OLIVEIRA, J. S. e; RAMALHO, M. A. P.; VIANA, A. C. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho para produtividade de matéria seca e degradabilidade ruminal da silagem. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 2, p. 83-90, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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75.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, C. D.; PEREIRA, A. V.; LOPES, F. C. F. Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho para silagem em relação à produção de matéria seca degradável no rúmen. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 28, n. 2, p. 230-234, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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76.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F de; LANES, E. C. M. de; ALMEIDA, E. J. D. de. Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados do ano agrícola 2004/2005. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 14 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 87).

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77.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; SOUZA SOBRINHO, F de; LANES, E. C. M. de; ALMEIDA, E. J. D. de. Avaliação de cultivares de milho para silagem: resultados do ano agrícola 2005/2006. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 16 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Técnica, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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78.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. S. e; ALMEIDA, E. J. D. DE; LOPES, F. C. F.; LANES, E. C. M. DE. Growing degree-days as corn silage harvest indicator. Journal of Animal Science, v. 88, supl. 2, p. 50-51, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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79.Imagem marcado/desmarcadoCEDROLA, F.; ROSSI, M.; LOPES, R. P. X.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, J. S. e; D'AGOSTO, M. Glicerina bruta na dieta de vacas em lactação e seus efeitos sobre os protozoários ciliados ruminais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012.

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80.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, J. S. e; LOPES, F. C. F. Glicerina bruta na dieta de vacas leiteiras: revisão de literatura. In: Conferência Universitária de Referência Rural e Acadêmica do Leite, 1., 2012, Montes Claros. Artigos técnicos... Montes Claros: UFMG, 2012. p. 85-91

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  22/05/2015
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, J. DE T.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTOS, D. G. DO.; MESQUITA, E. DE F. M. DE.; LUIZ, D. de B.
Afiliação:  JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; DEIZIANE GOMES DO SANTOS, INSTITUTO FEDERAL DO RIO DE JANEIRO; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA.
Título:  Características físico-químicas da água de glazeamento em indústria de pescado do estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 4280-4283, mar./abr. 2015. Suplemento.
Descrição Física:  Edição dos trabalhos apresentados do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, maio 2015.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Notas:  Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
Conteúdo:  A técnica de glazeamento constitui uma etapa fundamental na conservação de pescado congelado. O método de imersão em água refrigerada é amplamente utilizado neste processo, e exige a renovação frequente da água para que os padrões de qualidade da mesma sejam mantidos. Neste trabalho avaliaram-se as características físico-químicas da água utilizada durante a etapa de glazeamento de diversos produtos congelados de pescado. Foram encontrados valores acima do limite permitido para água potável nos parâmetros: DBO; nitrogênio amoniacal; nitrogênio total; dureza; cor; e turbidez. Foram encontrados valores altos de alcalinidade, pH, sólidos totais, sólidos fixos e voláteis, para água utilizada na produção de alimentos, que apesar de não constarem na legislação, podem interferir na qualidade do pescado congelado glazeado.
Palavras-Chave:  Água de glazeamento; Controle de qualidade da água; Pescado congelado.
Thesagro:  Peixe.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA260 - 1UPCAA - DDCNPASA-SP142015.014
CTAA12660 - 1UPCAA - DD
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